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Cheesecake de Maracuyá

Aprende a preparar este rico cheesecake con su exquisito sabor a maracuyá y queso crema que te dejarán con ganas de más.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 257kcal = 1,076kj /por porción

  • 1.66 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.66 (mg) Magnesio
  • 257.13 Energía
  • 132.16 (mg) Calcio
  • 4.33 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 54.36 (mg) Potasio
  • 7.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.73 (mg) Vitamina C
  • 124.78 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 15.31 (g) Carbohidratos
  • 8.76 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 142.83 (mg) Sodio
  • 19.56 (g) Grasas
  • 11.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Paquete de galletas de agua McKAY®
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Paquetes de queso crema
  • ½ Taza de azúcar
  • 3 Yemas
  • 1 Tarro grande de Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas de maicena
  • 3 Claras
  • 1Taza de pulpa de maracuyá

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Para la masa, muele las galletas McKAY® en una procesadora. Luego agrega en el mismo recipiente de mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir. Luego deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 centímetros de diámetro y presiona hasta dejarla extendida. Llevar al congelador mientras avanzas con el siguiente paso. Junta el queso crema con el azúcar, bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas, la crema NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar.

  2. Paso 2

    2. En otro bowl bate las claras a nieve y una vez lista intégralas suavemente al batido anterior junto con la pulpa de maracuyá colada (sin las pepitas) y revuelve hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla y cubre el molde con papel aluminio. Lleve a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos hasta que la preparación cuaje y se dore levemente la superficie.

  3. Paso 3

    3. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar pasa un cuchillo por el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante 30 minutos y al momento de servir distribuye en la superficie las pepitas de maracuyá separadas del paso anterior. Recuerda que la porción sugerida es de 3 dedos de grosor.

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