Cheesecake de Maracuyá
Aprende a preparar este rico cheesecake con su exquisito sabor a maracuyá y queso crema que te dejarán con ganas de más.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 257kcal = 1,076kj /por porción
- 257.13 Energía
- 15.31 (g) Carbohidratos
- 4.33 (g) Proteina
- 19.56 (g) Grasas
- 0.01 (g) Fibra
- 8.76 (g) Azúcares
- 142.83 (mg) Sodio
- 11.45 (g) Grasas saturadas
- 132.16 (mg) Calcio
- 0.24 (mg) Hierro
- 7.99 (mcg) Folato Alimentario
- 54.36 (mg) Potasio
- 124.78 IU Vitamina A
- 3.73 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 3.66 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Para la masa, muele las galletas McKAY® en una procesadora. Luego agrega en el mismo recipiente de mantequilla derretida y procesa nuevamente para unir. Luego deja esta preparación en la base de un molde desmontable de 20 a 24 centímetros de diámetro y presiona hasta dejarla extendida. Llevar al congelador mientras avanzas con el siguiente paso. Junta el queso crema con el azúcar, bate a velocidad alta hasta conseguir que el queso se ablande y quede como la textura de una crema. Añade las yemas, la crema NESTLÉ® con la esencia de vainilla y la maicena, bate nuevamente hasta integrar.
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Paso 2
2. En otro bowl bate las claras a nieve y una vez lista intégralas suavemente al batido anterior junto con la pulpa de maracuyá colada (sin las pepitas) y revuelve hasta homogenizar. Retira el molde del congelador y vierte la mezcla y cubre el molde con papel aluminio. Lleve a horno pre-calentado a 170°C y hornea durante 40 minutos hasta que la preparación cuaje y se dore levemente la superficie.
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Paso 3
3. Una vez listo, retira del horno y deja entibiar pasa un cuchillo por el borde para despegarlo y luego desmóldalo cuidadosamente. Refrigera durante 30 minutos y al momento de servir distribuye en la superficie las pepitas de maracuyá separadas del paso anterior. Recuerda que la porción sugerida es de 3 dedos de grosor.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó