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Tarta de Coco y Manjar sin Gluten

Cuando quieras regalar algo especial o solo sacarte el gusto de algo dulce. Prepara esta rica tarta sin gluten con 20 ricas porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 396kcal = 1,656kj /por porción

  • 11.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.05 (mg) Magnesio
  • 395.83 Energía
  • 50.53 (mg) Calcio
  • 5.45 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 88.42 (mg) Potasio
  • 15.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.65 (mg) Vitamina C
  • 32.02 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 71.01 (g) Carbohidratos
  • 57.95 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 78.69 (mg) Sodio
  • 9.77 (g) Grasas
  • 7.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 1 ½ Taza de azúcar
  • 1 ¾ de Harina de arroz
  • 1 Cdta. polvo de hornear sin gluten
  • 1 Cdta de esencia vainilla
  • 2 Tarro de crema de coco
  • 2 Tazas de manjar NESTLÉ®
  • ½ Taza de azúcar
  • 2 Taza de agua
  • Cascara de naranja y de limón
  • 3 Cdas de algún licor
  • ½ taza de clara
  • 1 taza de azúcar granulada
  • Frambuesa y frutilla para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- En un bowl con la ayuda de una batidora bate las claras hasta duplicar su volumen y quedar firmes, añade poco a poco el azúcar y bate hasta integrar completamente, agrega una a una las yemas sin dejar de batir e integrar. Con la ayuda de una espátula integra los ingredientes secos previamente mezclados, finalmente agrega la vainilla e integra. Luego, agrega la mezcla a un molde aro 24 cm, previamente enharinado y enmantequillado. Hornea a 180°C durante 20 a 25 minutos aprox. o hasta duplicar su volumen, verificando que en su centro este cocido. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2- Prepara el remojo, juntando todos los ingredientes en una olla, deja hervir durante 2 minutos a fuego bajo, retira del fuego y deja enfriar, agrega el licor y reserva. Aparte, en otro bowl bate la crema de coco solo la parte más espesa hasta lograr una textura suave y compacta, agrega azúcar a gusto y reserva.

  3. Paso 3

    3- Corta el bizcocho en 3 partes iguales y comienza a rellenar la torta intercalando los rellenos de coco y manjar; remojando los bizcochos hasta humedecer levemente. Finalmente prepara el merengue disponiendo en las claras con el azúcar a baño maría hasta disolver completamente el azúcar, bate con la ayuda de una batidora hasta duplicar su volumen y lograr firmeza. Decora la torta con el merengue y la fruta indicada. Recuerda que la porción sugerida es un trozo de 2 dedos de grosor.

Tips

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