Carbohidratos | 38.2 g |
Energía | 361.6 kcal |
Grasas | 19.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 12.5 g |
Sodio | 113.8 mg |
Azúcares | 27.3 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Chocolate caliente espeso
Por ANTONIO MELLA
Prepara este delicioso chocolate caliente espeso pero en su versión blanco. Ideal para esos días helados donde queremos calorcito.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 barras de chocolate DARK® NESTLÉ®
- 750 g de leche entera
- 30 g de maicena
- ¼ Taza de azúcar
- 1 pizca de sal

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Agrega el chocolate DARK® en trozos y rállalo por 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Procura que quede bien rallado.
Paso 2
- 2.Añade la leche, maicena, azúcar y sal. Programa 10 minutos a 90°C a velocidad 2.
Paso 3
- 3.Finaliza batiendo por 20 segundos a velocidad 4 y sirve bien caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!