• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chocolate caliente espeso

Por ANTONIO MELLA

Prepara este delicioso chocolate caliente espeso pero en su versión blanco. Ideal para esos días helados donde queremos calorcito.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 barras de chocolate DARK® NESTLÉ®
  • 750 g de leche entera
  • 30 g de maicena
  • ¼ Taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Agrega el chocolate DARK® en trozos y rállalo por 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10. Procura que quede bien rallado.

Paso 2

  • 2.Añade la leche, maicena, azúcar y sal. Programa 10 minutos a 90°C a velocidad 2.

Paso 3

  • 3.Finaliza batiendo por 20 segundos a velocidad 4 y sirve bien caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.2 g
Energía 361.6 kcal
Grasas 19.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 113.8 mg
Azúcares 27.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand