Carbohidratos | 86.3 g |
Energía | 901.1 kcal |
Grasas | 58.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 37 g |
Sodio | 176.7 mg |
Azúcares | 61.8 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Dúo cremoso de chocolate
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de agua
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de maicena
- 2 Tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 200 gr de chocolate amargo derretido
- 200 gr de chocolate blanco derretido
- 2 Tazas de leche
- 1 Paquete de Galletas De Mantequilla Mckay®
- 100 Gramos Mantequilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en una olla el agua con la leche, azúcar y maicena. Mezcla bien con ayuda de un batidor y lleva a fuego medio por 10 a 15 minutos hasta que espese y tengas una pastelera blanca. Retira del fuego y agrega los dos tarros de crema de leche NESTLÉ®. mezcla bien y divide en 2 partes iguales.
Paso 2
- 2.Mezcla una parte con el chocolate amargo derretido y la otra con el chocolate blanco. Reserva y mientras tritura las galletas McKAY® de mantequilla con la mantequilla derretida y forma migas.
Paso 3
- 3.Agrega una cucharada de las migas en 6 vasos medianos y vierte la crema de chocolate amargo hasta la mitad y luego la de chocolate blanco. Lleva a refrigerar por 2 horas.
Paso 4
- 4.Retira el postre del refrigerador y decora con más migas y fruta de la estación. Sirve 1 por persona y disfruta.
Uso de leche entera
Utiliza leche entera en lugar de leche descremada para obtener una textura más cremosa en el postre.
Mezcla constante
Es importante mezclar constantemente la mezcla de leche, azúcar y maicena para evitar grumos y lograr una consistencia suave.
Decoración creativa
Experimenta con diferentes frutas de temporada para una presentación colorida y fresca del postre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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