Copón de mousse de palta con salmón ahumado

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 2 Paltas semi maduras
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 1 Limón exprimido
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Sobre de salmón ahumado
  • 1 Cda de aceite de oliva (Para decorar)
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
  • 1 Paquete de tostadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la crema de palta junta en un jarro de juguera, el yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® con el jugo de limón y palta; condimenta con el caldo en polvo MAGGI® sabor verduras. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema.

Paso 2

  • 2.  Finalmente, monta en un copón o vaso mousse de palta, una rosa de salmón ahumado y entierra una tostada, puedes decorar con hojas verdes. Disfruta y recuerda que rinde para 5 porciones.