Carbohidratos | 23.9 g |
Energía | 587.9 kcal |
Grasas | 52.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 28.8 g |
Sodio | 1411 mg |
Azúcares | 9.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Puerros y Papa
Ingredientes
Porciones: 8
- 80 gr Puré de Papas MAGGI®
- 320 ml Agua tibia
- 10 gr Mantequilla
- 100 ml Leche
- 300 gr Puerro (Sin parte verde)
- 60 ml Aceite de Oliva
- 150 gr Cebolla picada fina
- 15 gr Ajo Picado
- 50 ml Caldo de Gallina Maggi® (1 tableta preparada en 500 ml de agua)
- 1 Lt Crema Nestlé ®
- Sal y Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla grande sofríe la cebolla y el puerro picado (sólo parte blanca y verde claro). Agrega el ajo y dejar cocer durante un 4 minutos y reserva. En una licuadora agrega el Puré de Papas Maggi® previamente preparado según indicaciones del envase y el sofrito.
Paso 2
- 2.Procesa los ingredientes con un poco de caldo de gallina MAGGI® previamente disuelto y la leche. Una vez licuado, Vierte esto a una olla y agrega el litro de Crema Nestlé®. Cocina a fuego medio hasta que hierva, reduce unos 10 minutos y corrige sabor con sal y pimienta.
Paso 3
- 3.Sigue cocinando a fuego lento hasta obtener una crema con textura semi espesa pero ligera. Sirve 1 a 2 cucharones de sopa por persona y decora con puerro salteado y gotas de aceite de oliva, disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!