Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Liviana de Alcachofas

Date un gusto y prepara una rica Crema Liviana de Alcachofas, con esta receta para 5 personas de 153 Kcal por porción. Solo te tomará 30 minutos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 250kcal = 1,047kj /por porción

  • 250.21 Energía
  • 44.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.97 (g) Carbohidratos
  • 258.43 (mg) Potasio
  • 3.75 (g) Proteina
  • 10.98 (g) Grasas saturadas
  • 38.71 (mg) Magnesio
  • 21.99 (g) Grasas
  • 1.01 IU Vitamina A
  • 3.66 (g) Fibra
  • 7.92 (mg) Vitamina C
  • 3.78 (g) Azúcares
  • 34.43 (mg) Calcio
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 0.91 (mg) Vitamina E
  • 570.75 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Chalotas cortadas finamente
  • Tomillo a gusto
  • 1 Tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 6 Alcachofas cocidas
  • 1 Tarro chico de Crema Nestlé®
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite de oliva, saltea las chalotas cortadas finamente y agrega el tomillo a gusto. Retira del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Retira la comida de las hojas de alcachofas cocidas, luego retira las pelusas de éstas y corta los fondos de alcachofas en cubos pequeños. Reserva. Aparte disuelve las tabletas de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® en 1 litro de agua caliente.

  3. Paso 3

    3.- Vierte el caldo a la cacerola con la chalota y la carne de las hojas de alcachofa. Cocina durante 6 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y entibia, pasa la preparación por la juguera hasta moler completamente. Devuelve la preparación a la cacerola y lleva a fuego medio. Agrega la crema Nestlé®, condimenta con sal y pimienta. Cocina durante tres minutos, retira del fuego y sirve de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate