| Carbohidratos | 22.8 g |
| Energía | 146.9 kcal |
| Grasas | 3.9 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 4.4 g |
| Grasas saturadas | 1.8 g |
| Sodio | 858 mg |
| Azúcares | 10.3 g |
Total
24dificultad
Intermediocosto
Potage de Puerros
Por ANTONIO MELLA
¡En solo 30 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa receta! Prepara un Potage de Puerros que solo tiene 77 Kcal. por porción y sorprende a tu familia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharaditas de mantequilla
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 4 Puerros cortados en rodajas
- 1 Tableta Caldo Pollo De Campo Maggi®
- 3 Tazas de agua
- 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
- 1 1/2 Taza de leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una cacerola con las dos cucharadas de mantequilla indicada, agrega el ajo con la cebolla y el puerro de una vez. Saltea durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer levemente.
Paso 2
- 2.Condimenta con la tableta de Caldo Pollo De Campo Maggi® previamente desmenuzada y vierte de una vez el agua caliente indicada. Cocina durante 10 min. hasta cocer completamente los vegetales. Retira del fuego y entibia.
Paso 3
- 3.Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® disuelta en la leche indicada y según las indicaciones del envase en su método de cocción. Aparte procesa los vegetales que están en la cacerola con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta conseguir una crema lisa. Una vez lista agrega la salsa blanca recién preparada y revuelve para servir de inmediato.
Acompañamiento
Acompaña esta rica crema con crutones a las finas hierbas y vegetales verdes cortados finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
