Carbohidratos | 22.8 g |
Energía | 146.9 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 858 mg |
Azúcares | 10.3 g |

-
Total
24 -
dificultad
Intermedio -
costo
Potage de Puerros
Por ANTONIO MELLA
¡En solo 30 minutos podrás disfrutar de esta deliciosa receta! Prepara un Potage de Puerros que solo tiene 77 Kcal. por porción y sorprende a tu familia.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharaditas de mantequilla
- 1 Diente de ajo
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 4 Puerros cortados en rodajas
- 1 Tableta Caldo Pollo De Campo Maggi®
- 3 Tazas de agua
- 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
- 1 1/2 Taza de leche

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una cacerola con las dos cucharadas de mantequilla indicada, agrega el ajo con la cebolla y el puerro de una vez. Saltea durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer levemente.
Paso 2
- 2.Condimenta con la tableta de Caldo Pollo De Campo Maggi® previamente desmenuzada y vierte de una vez el agua caliente indicada. Cocina durante 10 min. hasta cocer completamente los vegetales. Retira del fuego y entibia.
Paso 3
- 3.Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® disuelta en la leche indicada y según las indicaciones del envase en su método de cocción. Aparte procesa los vegetales que están en la cacerola con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta conseguir una crema lisa. Una vez lista agrega la salsa blanca recién preparada y revuelve para servir de inmediato.
Acompañamiento
Acompaña esta rica crema con crutones a las finas hierbas y vegetales verdes cortados finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!