Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 231.9 kcal |
Grasas | 18.1 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 503.4 mg |
Azúcares | 8.4 g |

-
Total
32 -
dificultad
Intermedio -
costo
Crema de Zapallo y Manzana al Curry
Por ANTONIO MELLA
Prepara la más deliciosa crema de zapallo y manzana al curry que jamás hayas probado. Con los ricos sabores del Caldo en polvo MAGGI® de verduras, en una rápida preparación que te tomará alrededor de media hora, vas a convertir a esta receta en tu favorita, y lo mejor, la podrás disfrutar pues alcanza hasta para cinco porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla pequeña cortada finamente
- 1/2 Kg de Zapallo camote (el de color naranjo)
- 1 Manzana grande cortada en cuadritos
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1/2 Cucharadita de orégano
- 1 Cucharada de curry en polvo
- 2 Cucharaditas de cúrcuma en polvo
- 1 1/2 Lt de Agua caliente
- 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
- 1 Tarro de Crema Nestlé®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega la cebolla y saltea durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Agrega el zapallo cortado en cubos pequeños y la manzana cortada de la misma manera.
Paso 2
- 2.Condimenta con sal y pimienta a gusto, añade el orégano, curry, cúrcuma y vierte de una vez el agua caliente indicada. Revuelve y cocina a fuego medio durante 5 min. Luego, agrega la tableta de Caldo de Verduras Maggi® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente el zapallo y la manzana. Una vez lista, retira del fuego y entibia.
Paso 3
- 3.Procesa la preparación con la ayuda de una juguera o mini pimer a velocidad alta hasta conseguir una crema de textura lisa. Al momento de servir, calienta la crema sin que hierva y agrega la crema Nestlé®, revuelve nuevamente hasta homogenizar y sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar esta crema con unas tostadas a las finas hierbas y verduras verdes cortadas finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!