Crema de Verduras

Disfruta junto a tu familia de una calentita y saludable crema de verduras. Esta receta se prepara en minutos y es perfecta para el almuerzo o una cena ligera. Sorprende a todo en casa con un plato delicioso de principio a fin.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 3 Cebollas cortadas irregularmente
  • 3 ramas grandes de apio
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • 2 Tazas de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 Caldo de verduras MAGGI@
  • 1 Tarro de crema de coco
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de maicena
  • 1 cda de coco rallado
  • 1 atado de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 paquete de tomates cherry

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una olla con una cda de aceite y agrega la cebolla junto con el apio y un poco de jengibre. Dora unos 5 minutos y agrega el vino blanco, reduce por 5 minutos más y adiciona el agua junto al caldo de verduras MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  2.- Lleva los ingredientes a la licuadora e integra los restantes para que finalmente consigas una crema un tanto espesa.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente, saltea los tomates cherrys cortados en mitades y monta en un plato idealmente caliente y decora. Puede adicionar crutones para aportar crocancia.