Ensalada de Tomates con Porotos Verdes

Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 1
Total 20 min

Ingredientes

  • 250 g de porotos verdes frescos o congelados
  • 4 Tomates medianos
  • Sal a gusto
  • Aceite a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.  3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.