Prueba esta saludable receta de Ensalada de tomates con porotos verdes para 5 porciones y disfruta de un buen momento en la mesa.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones1
Total
20
min
Ingredientes
250 g de porotos verdes frescos o congelados
4 Tomates medianos
Sal a gusto
Aceite a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.
Paso 2
2. 2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.
Paso 3
3. 3.- Ya puedes disfrutar de tu Ensalada de tomate con porotos verdes.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.