Sorprende a tu familia preparando un delicioso pollo escabechado a base de Caldo MAGGI® sabor gallina y sorpréndelos. Aprovecha las verduras como zanahorias, pimienta y perejil. Puedes acompañar con papas o un arroz blanco y sirve para compartir. ¿Te atreves a cocinar?
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
56
min
Ingredientes
1 Tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
2 Cdtas rasas de maicena (si es necesario)
2 Pimientos morrones cortados en tiritas
2/3 Taza de vino blanco
1/2 Cdta de ají color
2/3 Taza de agua caliente
1 Cda de orégano
1 Pizca de pimienta entera o molida
1 Pollo trozado
1/3 Cda de comino
2 Zanahorias peladas y cortadas en rodelas
2 Cebollas cortadas en rodelas o pluma
1/2 Taza de perejil cortado finamente
2 Cdas de aceite
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta las dos cucharadas de aceite y agrega la mitad del pollo trozado para dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Una vez listo, retíralo de la cacerola y repite el mismo procedimiento con el resto del pollo. Luego, en la misma cacerola agrega las cebollas con las zanahorias y pimientos. Saltea durante unos segundos.
Paso 2
2. Devuelve todo el pollo a la cacerola y condimenta con orégano, comino, ají color y pimienta. Agrega el caldo de gallina MAGGI® desmenuzado y sube la potencia del fuego, vierte de una el vino blanco con el agua caliente y cocina tapado durante 35 a 40 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer el pollo completamente.
Paso 3
3. Una vez listo, verás los jugos obtenidos en la preparación, en el caso que los quieras espesar, agrega la maicena disuelta en agua fría y cocina durante 20 segundos desde que hierva. Al momento de servir espolvorea perejil cortado finamente sobre la preparación y lleva a la mesa.
Acompañamiento
Puedes acompañar con arroz y con las ensaladas que más te gusten.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.