Crema de Verduras

Crema de Verduras

Disfruta junto a tu familia de una calentita y saludable crema de verduras. Esta receta se prepara en minutos y es perfecta para el almuerzo o una cena ligera. Sorprende a todo en casa con un plato delicioso de principio a fin.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 3 Cebollas cortadas irregularmente
  • 3 ramas grandes de apio
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • 2 Tazas de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 Caldo de verduras MAGGI@
  • 1 Tarro de crema de coco
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de maicena
  • 1 cda de coco rallado
  • 1 atado de perejil
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 paquete de tomates cherry

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

490.6 kcal = 2,054kj /por porción


Carbohidratos 65.5 g
Energía 490.6 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 18.6 g
Sodio 701.5 mg
Azúcares 54.4 g

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mi crema de verduras tenga una textura perfectamente suave y cremosa?

Para obtener una textura suave y cremosa en tu crema de verduras, asegúrate de cortar las verduras en trozos uniformes para que se cocinen de manera uniforme. Una vez cocidas, utiliza una licuadora para triturar las verduras hasta obtener una mezcla uniforme. Puedes pasar la crema por un colador si deseas una textura aún más suave.

¿Cuál es el secreto para potenciar el sabor de mi crema de verduras sin agregar demasiada sal?

Para realzar el sabor de tu crema de verduras sin abusar de la sal, considera usar hierbas frescas como albahaca, cilantro o estragón. También puedes añadir un toque de cítricos exprimiendo limón o rallando la cáscara de limón justo antes de servir. Otra opción es incorporar ingredientes aromáticos como cebolla caramelizada, ajo asado durante la cocción para darle profundidad y complejidad al sabor.

¿Cómo puedo presentar mi crema de verduras de manera atractiva y profesional?

La presentación es clave para hacer que tu crema de verduras sea todo un éxito. Decora con ingredientes frescos, como hojas de hierbas, un chorrito de aceite de oliva o incluso una pizca de queso rallado. También puedes jugar con el contraste de colores utilizando ingredientes como crema agria, pimientos rojos asados o semillas de calabaza tostadas para dar un toque atractivo a tu plato. Siempre es bienvenido al final un toque de Yoghurt o Crema Nestlé® en forma decorativa.

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