Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva
Disfruta de una calentita Crema de Espárragos con Verduras grilladas y Tostadas al Oliva. Rinde para 5 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara la crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI® según las indicaciones del envase, a partir de agua fría. Hierve a fuego medio durante 5 a 7 minutos.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén a grilla a temperatura fuerte y dora los zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta, repite el mismo procedimiento con los otros vegetales dejándolos bien dorados.
-
Paso 3
3.- Acomoda las láminas de baguette en una lata de horno, condiméntalas con orégano y vierte un toque de aceite de oliva y pimienta. llévalas a horno durante 6 a 8 minutos hasta tostarlas bien y dejarlas crocantes. Sirve la crema de espárragos listas y sirve los vegetales grillados de forma esparcida o centrada. En el costado del plato acomoda las tostadas y al momento de disfrutar decora con hojas de cilantro y un toque de pimienta…. Disfruta!
Información nutricional: 901kcal = 3,770kj /por porción
- 1.26 Azúcar añadido
- 102.77 (mg) Magnesio
- 900.94 Kcal Energía
- 160.28 (mg) Calcio
- 32.88 (g) Proteina
- 12.72 (mg) Hierro
- 659.05 (mg) Potasio
- 167.43 (mcg) Folato Alimentario
- 18.53 (mg) Vitamina C
- 24.81 IU Vitamina A
- 2.12 IU Vitamina D
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 162.43 (g) Carbohidratos
- 16.52 (g) Azúcares
- 8.38 (g) Fibra
- 1973.42 (mg) Sodio
- 13.73 (g) Grasas
- 2.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.