Unknown description

Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras

Disfruta de una deliciosa Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras. ¿Te animas?.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • Crema de Zapallo:
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos (600 g)
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
  • Pesto de Rúcula:
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de almendras laminadas y tostadas
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de hojas de rúcula
  • 1/2 Cucharadita de orégano
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita de merkén
  • 1/2 Sobre de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302.8 kcal = 1,268kj /por porción


Carbohidratos 13.2 g
Energía 302.8 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 4.6 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 234.5 mg
Azúcares 5.8 g

Decoración

Tambien puedes decorar con gotas de crema fresca para refinar la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?