Crema de zapallo italiano y especias

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados en cubos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de eneldo
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • ½ Cucharadita de salvia
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 400 cc de agua recién hervida
  • 1 Caldo de verduras MAGGI®
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ® de 157 g
  • 1 Bandeja de brotes a elección
  • ½ Taza de almendras laminadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

272.3 kcal = 1,138kj /por porción


13 g Carbohidratos
272.3 kcal Energía
21.9 g Grasas
2.1 g Fibra
7.6 g Proteína
7.9 g Grasas saturadas
518.9 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?