Crema de zapallo italiano y especias

¿Qué te parece preparar una crema de zapallo italiano para un día frío? Es perfecto para calentar tu día y sorprender a tu familia. Recuerda utilizar la crema de leche NESTLÉ® y el Caldo en polvo MAGGI® de verduras para darle más sabor y textura. Decora con las almendras laminadas y ralladura de limón. ¡Comparte y disfruta!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados en cubos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharadita de eneldo
  • Ralladura de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de jengibre rallado
  • ½ Cucharadita de salvia
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 2 Tazas de agua recién hervida
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® de 157 g
  • ½ Taza de almendras laminadas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

280.6 kcal = 1,176kj /por porción


Carbohidratos 13.2 g
Energía 280.6 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 522.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?