Carbohidratos | 13.2 g |
Energía | 280.6 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 522.8 mg |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de zapallo italiano y especias
¿Qué te parece preparar una crema de zapallo italiano para un día frío? Es perfecto para calentar tu día y sorprender a tu familia. Recuerda utilizar la crema de leche NESTLÉ® y el Caldo en polvo MAGGI® de verduras para darle más sabor y textura. Decora con las almendras laminadas y ralladura de limón. ¡Comparte y disfruta!
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Zapallos italianos cortados en cubos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de eneldo
- Ralladura de 1 limón
- Sal y pimienta
- 1 Cucharadita de jengibre rallado
- ½ Cucharadita de salvia
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 2 Tazas de agua recién hervida
- 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
- 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® de 157 g
- ½ Taza de almendras laminadas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 200°C. Mientras, junta el zapallo con los condimentos y el aceite de oliva, mezcla bien para impregnar de sabor y lleva a una lata de horno, hornea durante 30 minutos o hasta que esté cocido y bien dorado (no te preocupes si algunas partes se queman, eso ayuda a aportar un poco más de intensidad)
Paso 2
- 2.Vierte en el vaso de una juguera la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® junto a la tableta de caldo en polvo MAGGI® de verduras con el agua recién hervida y procesa, ve agregando los trozos de zapallos poco a poco procesando entremedio para obtener una crema untuosa.
Paso 3
- 3.Vierte la crema a una olla del tamaño adecuado y cocina por 10 a 15 minutos hasta que hierva y tome más textura, retira del fuego y finaliza con la crema NESTLÉ® mezclando muy bien y sirve 2 cucharones grandes por persona, decora con las almendras laminadas y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Buenísima para estos días fríos