Carbohidratos | 32.8 g |
Energía | 189.7 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 4.6 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 690.6 mg |
Azúcares | 7.6 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Potage de Verduras Cremoso
Por ANTONIO MELLA
Aprende a preparar esta fácil receta de Potage de Verduras Cremoso, te tomará solo 30 minutos. ¡Disfrútalo en compañía de 5 personas!
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Tazas de agua caliente
- 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta a gusto
- 3 Tazas de leche Semidescremada
- 1 Paquete de espinacas
- 1 Zanahoria cortada en cubos
- Sal a gusto
- 1 Cucharadita de orégano
- 2 Cebollines cortados finamente
- 3 Papas medianas cortadas en cubos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega las papas con las zanahorias, cebollines y ajos. Saltea durante solo unos segundos para que tome mayor temperatura. Luego, vierte de una vez las tres tazas de agua caliente y condimenta con el caldo de verduras MAGGI® orégano y pimienta a gusto.
Paso 2
- 2.2.- Vierte las tres tazas de leche y cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer las verduras al dente, agrega las hojas de espinacas sin tallos y cocina solo 2 minutos más hasta ablandarlas.
Paso 3
- 3.3.- Retira del fuego y deja entibar, luego procesa con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta moler completamente y conseguir una preparación de leve textura. Vuelve a calentar, rectifica los condimentos y sirve cuando quieras.
Acompañamiento
Puedes acompañar esta preparación con crutones integrales para otorgar tocas crocantes a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!