Crema de palta con tomates cherrys y camarones salteados
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Kg de camarones crudos y sin cascara
2 Dientes de ajo picados finos
3 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta
2 Paltas y semi maduras
½ Pote de tomates cherrys de colores cortados en mitades
2 Cucharada de aceite de oliva
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta 2 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte, una vez este muy caliente agrega los ajos con los camarones y saltea bien durante unos segundos, condimenta con sal y pimienta y sigue cocinando hasta dorar bien. Reserva y deja enfriar.
Paso 2
2. Aparte, para la crema de palta junta en el jarro de una juguera, el Yoghurt griego natural NESTLÉ® con el jugo de limón y palta; condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa hasta obtener una crema untuosa y uniforme. Refrigera esta crema y mientras condimenta los tomates cherrys con el aceite de oliva, sal, pimienta; puedes también agregar un toque de eneldo, mezcla bien y deja reposar.
Paso 3
3. Toma 5 frascos o pocillos individuales de aprox 300 ml y reparte los tomates cherrys, luego llena hasta casi ¾ con la crema de palta y finaliza con 5 camarones en forma decorativa. Sirve frío y disfruta de esta deliciosa preparación.
Dale tu toque...
Puedes agregar junto a los tomates, frutos secos molidos para dar una sorpresa crocantre.
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