Pastelera de mango con piña y chocolate blanco

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 ½ Paquetes de galletas de limón McKAY®
  • 3 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Tarros de agua (el mismo tarro de leche condensada)
  • 500 gr de pulpa de mango
  • 3 Cda semicolmadas de maicena
  • 8 yemas
  • 1 Barra de chocolate blanco GALAK® NESTLÉ® rallada gruesa
  • 2 Taza de piña picada en cubos pequeños
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza moliendo la galleta de limón MCKAY® para obtener trozos grandes y pequeños, junta con la mantequilla derretida hasta obtener una especie de arena húmeda. Vierte en el fondo de 8 vasos o pocillos y reserva. Aparte juntas las yemas de huevo con la maicena y medio tarro de agua (los indicados en los ingredientes)

Paso 2

  • 2.  En una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y la pulpa de mango y lleva a cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta que empiece a hervir, inmediatamente vierte la mezcla de maicena y cocina sin dejar de revolver hasta que tome una textura más espesa. Vierte la mezcla en los 8 pocillos y espera a que entibie para luego dejarlos en refrigeración.

Paso 3

  • 3.  Mientras junta la piña con el jengibre y un toque de azúcar, refrigera. Una vez que la crema de mango esté totalmente fría, cubre con una porción de piña y decora con ramitas de chocolate blanco GALAK® de NESTLÉ®, una vez lista disfruta bien frío ¡