2 Tarros de agua (el mismo tarro de leche condensada)
500 gr de pulpa de mango
3 Cda semicolmadas de maicena
8 yemas
1 Barra de chocolate blanco GALAK® NESTLÉ® rallada gruesa
2 Taza de piña picada en cubos pequeños
1 Cucharadita de jengibre en polvo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza moliendo la galleta de limón MCKAY® para obtener trozos grandes y pequeños, junta con la mantequilla derretida hasta obtener una especie de arena húmeda. Vierte en el fondo de 8 vasos o pocillos y reserva. Aparte juntas las yemas de huevo con la maicena y medio tarro de agua (los indicados en los ingredientes)
Paso 2
2. En una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ® con el agua y la pulpa de mango y lleva a cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta que empiece a hervir, inmediatamente vierte la mezcla de maicena y cocina sin dejar de revolver hasta que tome una textura más espesa. Vierte la mezcla en los 8 pocillos y espera a que entibie para luego dejarlos en refrigeración.
Paso 3
3. Mientras junta la piña con el jengibre y un toque de azúcar, refrigera. Una vez que la crema de mango esté totalmente fría, cubre con una porción de piña y decora con ramitas de chocolate blanco GALAK® de NESTLÉ®, una vez lista disfruta bien frío ¡
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