Nada más fácil y rico que preparar este delicioso postre para épocas de mucho calor.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
1/4 Taza de Miel
3 Sobres Gelatina En Polvo
(7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de crema de coco
1 Sobre de Gelatina sabor frutilla
3 Tazas de Agua
caliente
1 taza de coco laminado y tostado
Frutillas
lavadas para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® con la miel, 3 sobres de gelatina previamente disuelta y la crema de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.
Paso 2
2. 2.- Para la gelatina de frutilla, mezcla el agua caliente con la gelatina de frutilla, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.
Paso 3
3. 3.- Decora con el coco laminado y frutillas frescas con sus hojas. Sirve bien frío.
Cuajado...
En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.