Cupcake Rápido con Centro de Mango Cremoso
Nada más rico que endulzar la hora del te con esta rica receta de cupcakes con centro de mango. Fáciles y Rápidos para cualquier días.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 10min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Precalienta el horno a 180°C y en un bowl, agrega los huevos y el azúcar y bate enérgicamente con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una pasta espumosa y blanca. ve agregando los ingredientes según su orden hasta tener una mezcla de masa homogénea (Aquí puedes agregar esencia de vainilla, ralladura de limón o el sabor que desees). Toma un molde de cupcake previamente enmantequillado y con una capa de harina y vierte a 3/4 partes. Hornea por 30 minutos con calor parejo o bien 45 minutos con un calor más suave.
-
Paso 2
2.- Una vez los cupcakes estén bien cocidos y fríos, con ayuda de un cuchillo retira gran parte del centro o bien puedes cortar un poco la parte de arriba y hacer un hueco dentro. Rellena con el puré de mango o la mermelada que elegiste y tapa con la parte que cortaste. Espolvorea un poco de leche en polvo o azúcar y sirve.
-
Paso 3
3.- Opcional: Puedes hacer un frosting con crema NESTLÉ® y unas cucharadas de leche en polvo NIDO® para darle una textura más cremosa.
Tips
Utensilios
- Horno
- Molde para muffins
Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción
- 154.93 Kcal Energía
- 23.98 (g) Carbohidratos
- 3.64 (g) Proteina
- 4.31 (g) Grasas
- 0.59 (g) Fibra
- 9.20 (g) Azúcares
- 102.18 (mg) Sodio
- 0.95 (g) Grasas saturadas
- 12.28 (mg) Calcio
- 0.88 (mg) Hierro
- 11.65 (mcg) Folato Alimentario
- 42.41 (mg) Potasio
- 22.89 IU Vitamina A
- 1.23 (mg) Vitamina C
- 1.01 IU Vitamina D
- 1.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 5.61 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.