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Cupcake Rápido con Centro de Mango Cremoso

Nada más rico que endulzar la hora del te con esta rica receta de cupcakes con centro de mango. Fáciles y Rápidos para cualquier días.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 10min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de leche en polvo NIDO®
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de polvo de horneo imperial NESTLÉ®
  • 1 taza de puré de mango o mermelada de su elección

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Precalienta el horno a 180°C y en un bowl, agrega los huevos y el azúcar y bate enérgicamente con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una pasta espumosa y blanca. ve agregando los ingredientes según su orden hasta tener una mezcla de masa homogénea (Aquí puedes agregar esencia de vainilla, ralladura de limón o el sabor que desees). Toma un molde de cupcake previamente enmantequillado y con una capa de harina y vierte a 3/4 partes. Hornea por 30 minutos con calor parejo o bien 45 minutos con un calor más suave.

  2. Paso 2

    2.- Una vez los cupcakes estén bien cocidos y fríos, con ayuda de un cuchillo retira gran parte del centro o bien puedes cortar un poco la parte de arriba y hacer un hueco dentro. Rellena con el puré de mango o la mermelada que elegiste y tapa con la parte que cortaste. Espolvorea un poco de leche en polvo o azúcar y sirve.

  3. Paso 3

    3.- Opcional: Puedes hacer un frosting con crema NESTLÉ® y unas cucharadas de leche en polvo NIDO® para darle una textura más cremosa.

Tips

Mayor cremosidad...: Si tienes una pulpa o puré de mango muy liquido, llevalo a fuego hasta calentar sin hervir y agrega una cucharada rasa de chuño o maicena disuelta en 1/4 taza de agua fría. Puedes añadir a esta crema, jengibre rallado, coco o el sabor que desees. Así darás una sabrosa sorpresa.

Utensilios

  • Horno
  • Molde para muffins

Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción

  • 1.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 5.61 (mg) Magnesio
  • 154.93 Kcal Energía
  • 12.28 (mg) Calcio
  • 3.64 (g) Proteina
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 42.41 (mg) Potasio
  • 11.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.23 (mg) Vitamina C
  • 22.89 IU Vitamina A
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 23.98 (g) Carbohidratos
  • 9.20 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 102.18 (mg) Sodio
  • 4.31 (g) Grasas
  • 0.95 (g) Grasas saturadas
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