Carbohidratos | 16.6 g |
Energía | 256.7 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 169 mg |
Azúcares | 3.6 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes de Frambuesas sin Azúcar
Por ANTONIO MELLA
Cupcakes sin azúcar llegan para endulzar tu día, sin culpa ni restricciones. ahora no te puedes negar a un delicioso cupcake de fruta y queso crema.
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
- 1 Taza de margarina derretida
- 1/3 Taza de Sucralosa en polvo
- 2 Huevos
- Ralladura de 1 limón
- 2 Cucharadas de semillas de amapolas
- 1 Tazas de harina
- 1 Taza de avena
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- Frosting:
- 1 Pan de queso crema light de 225 g
- 1 Cucharada de sucralosa en polvo
- 1 Cajita de Crema NESTLÉ® refrigerada
- Mostacillas de colores
- 1/2 Taza de frambuesas molidas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1 Para la masa junta en un bowl la Leche Evaporada IDEAL con el resto de los ingredientes del batido. Mezcla hasta juntar bien y conseguir una preparación homogénea. Vierte la preparación en moldes de cupcakes previamente enmantequillado y enharinados. Lleva a horno precalentado a 180°C y hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listos, desmolda.
Paso 2
- 2.2 Para glaseado, bate el queso crema con la Sucralosa hasta conseguir una pomada. Aparte, bate la Crema NESTLÉ a punto chantilly, junta con el queso crema y las frambuesas molidas, bate nuevamente hasta homogeneizar.
Paso 3
- 3.3 Una vez frío el cupcake, acomoda el glaseado dentro de una manga pastelera y cubre la superficie en forma decorativa. Finalmente, decora con mostacillas de colores, frutas frescas o chips de chocolate como más te guste. Recuerda que la porción sugerida es 1 cupcake por persona.
Cupcake
Para jugar con los sabores, puedes incorporar a la masa chips de chocolate o marschmellows y así dar una sorpresa
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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