Fácil
45 min
330.3 kcal = 1,381kj /por porción
Carbohidratos | 35.3 g |
Energía | 330.3 kcal |
Grasas | 18.5 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 122.7 mg |
Azúcares | 17.5 g |
Antes de empezar a cocinar, saca los ingredientes que están en refrigeración. Para obtener el mejor resultado es importante que todos los elementos estén a temperatura ambiente.
¿Cómo puedo lograr que el queque tenga un dorado perfecto en la parte superior?
Para un dorado perfecto puedes pincelar la superficie con una fina capa de jugo de limón y azúcar justo antes de meterlo en el horno. Esto le dará un brillo dorado y un sabor delicioso adicional.
¿Qué opciones de presentación y decoración puedo usar para que el queque luzca atractivo en la mesa?
Para una presentación cautivante, puedes espolvorear coco rallado y/o ralladura de limón en la parte superior del queque. Además, una buena opción es añadir unas rodajas finas de limón o incluso algunas hojas de menta fresca como decoración adicional.
¿Cómo puedo saber cuándo el queque de limón, coco y jengibre está listo para sacarlo del horno?
Sabrás que el queque está listo cuando, al insertar un palo de brocheta en el centro, este salga limpio y sin restos de masa húmeda. Asegúrate de que el palo de brocheta esté seco para una prueba precisa.