Cuando el amor anda en el aire, esta receta es ideal para regalar y enamorar a esa persona especial con 16 ricos cupcakes llenos de amor.
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
45
min
Ingredientes
1 1/2 Taza de manjar tradicional NESTLÉ®
1/2 Taza de margarina derretida (80 g)
2 Huevos
1 Taza de harina (130 g)
1/4 Taza de leche semidescremada (50 ml)
50 g de chip de chocolate
Frosting:
1 Caja pequeña de crema vegetal bien fría 200 ml
2 Gotas de colorante vegetal rojo
100 g de chocolate blanco
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Para los cupcakes junta en un bowl todos los ingredientes como manjar NESTLÉ®, margarina, huevos, harina y leche. Bate durante 5 a 6 minutos hasta homogeneizar bien todos los ingredientes. Vierte la preparación en molde de cupcakes individuales con cápsulas de papel o enmantequilados y enharinados.
Paso 2
2. 2.- Reparte en la superficie los chips de chocolate de manera decorativa. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 18 a 20 minutos hasta cocerlos completamente. Mientras aprovecha el tiempo y en un bowl mediano bate la crema vegetal fría con gotas de colorante y bate hasta alcanzar un punto firme. Vierte esta preparación en una manga pastelera con boquilla y refrigera.
Paso 3
3. 3.- Una vez que los cupcakes estén listos, déjalos enfríar y decóralos con la crema que ya tienes lista. Para el último paso de la decoración, derrite cuidadosamente el chocolate blanco a baño maria removiendo seguidamente, vierte la preparación a una bolsa firme y pequeña. Toma un palo de brocheta y déjalo sobre una lámina de silicona idealmente, o bien sobre un plástico limpio. Dibuja un corazón de chocolate blanco en su punta y en la parte inferior una punta de flecha, espera a que se seque bien, desprende y acomódalo sobre la crema del cupcake siguiendo la idea de la foto.
Sabor
Puedes darle sabor a la crema con ralladura de limón o jengibre.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.