Mini Tartas de Chocolate y Tiramisú

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 250 gr de Harina sin polvos
  • 135 gr de Azúcar granulada
  • 110 gr de Mantequilla sin sal
  • 1 Huevo
  • 10 ml de Esencia de Vainilla
  • 5 gr de Sal
  • 100 gr Docello® Mousse Chocolate
  • 150 ml crema NESTLÉ®
  • 50 ml Leche Entera
  • 40 gr Docello® Tiramissú
  • 50 Ml crema NESTLÉ®
  • 50 ml Leche Entera

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza batiendo la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar con ayuda de una batidora eléctrica hasta que quede cremosa. Luego agrega el huevo junto a la esencia de vainilla y vuelve a batir para incorporar muy bien. Cierne la harina e incorporala con ayuda de tus manos hasta formar una masa que no se pegue en tus manos, cubre la masa con papel plástico y refrigerala por 15 minutos. Precalienta tu horno a 180° C y retira la masa del refrigerador. Dividela en 6 porciones iguales y forra un molde de cumpcake con cada masa para formar una especie de taza, pincha y congela por 10 minutos, luego hornea por 15 minutos o hasta que quede dorada y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.  Mezcla en una olla grande la leche y crema Nestlé® lleva a fuego medio hasta entibiar. Retira e incorporar el Docello® Mousse Chocolate, revuelve y mezcla bien. vuelve al fuego y cocina durante 3 minutos hasta espesar. Rellena cada tacita de masa con esta preparación y refrigera.

Paso 3 (mezcla tiramisú)

  • 3.  Junta todos los ingredientes del tiramisú en un bowl grande y con ayuda de una batidora eléctrica comienza a batir por 6 minutos o hasta montar la preparación y tener una crema semi firme. Retira y desmolda cada tarta. Decora con esta preparacion de tiramisú Docello®, cacao en polvo y chocolate rallado. Sirve uno por persona y disfruta.

Dale tu toque...

Puedes añadir frutillas picadas o una salsa de berries si deseas dar un toque fresco en tu postre.