¡Este dip será el perfecto acompañante de todas tus picadas! Todos quedarán maravillados. ¡Lúcete en la cocina ya!
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
26
min
Ingredientes
180 Gramos Queso Crema
1/2 Taza de Crema Ácida
1 Gramo Orégano
1/4 Cucharadita Sal de Ajo
1 Taza Queso Mozzarella rallado
Pepperoni al gusto
Pan Pita para acompañar
1 Tarro de Tuco MAGGI® albahaca
¡A cocinar!
Mezcla
1. Precalienta el horno a 350 ° C.
2. Combina el queso crema, la crema agria, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular.
En el horno
3. Extiende la Salsa Tuco MAGGI sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperoni. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.
Cubre
4. Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y horna durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.
Asa
5. Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.
Sirve
6. Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.