Dip italiano

¡Este dip será el perfecto acompañante de todas tus picadas! Todos quedarán maravillados. ¡Lúcete en la cocina ya!

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 26 min

Ingredientes

  • 180 Gramos Queso Crema
  • 1/2 Taza de Crema Ácida
  • 1 Gramo Orégano
  • 1/4 Cucharadita Sal de Ajo
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • Pepperoni al gusto
  • Pan Pita para acompañar
  • 1 Tarro de Tuco MAGGI® albahaca

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Precalienta el horno a 350 ° C.
  • 2.  Combina el queso crema, la crema agria, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular.

En el horno

  • 3.  Extiende la Salsa Tuco MAGGI sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperoni. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.

Cubre

  • 4.  Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y horna durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.

Asa

  • 5.  Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.

Sirve

  • 6.  Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.