Preparar una rica Tarta Gratinada de Verduras te tomará 45 minutos y tendrás 6 porciones para disfrutar con la mejor compañía. ¡Atrévete a prepararlo!
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
38
min
Ingredientes
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
2 Cucharadas de mantequilla
1 Huevo
1/2 Taza aprox. de agua fría
200 g Espárragos frescos o congelados, cocidos y picados
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Pimentón rojo cortado en cubos
1 Sobre de Caldo De Gallina Maggi®
Pimienta a gusto
2 Huevos
1 Caja chica de crema NESTLÉ®
1/4 Taza de leche entera
1 Paquete de queso rallado (40 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl mezcla el harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con tus dedos hasta conseguir migas pequeñas, añade el huevo y agua si es necesario. Comienza a trabajar con tus manos juntando sin amasar en exceso hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos.
Paso 2
2. Estira la masa con la ayuda de un uslero y forra un molde de aro 24 a 26 cm. de diámetro previamente enmantequillado. Pre-hornea a temperatura alta de 180ºC durante 6 a 8 min. Retira del horno y reserva. Aparte calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y saltea los espárragos con los champiñones y pimentón. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.
Paso 3
3. Aparte, junta en un bowl los huevos con la crema NESTLÉ® y condimenta con un toque de pimienta. Agrega el salteado anterior y remueve. Vierte toda la mezcla sobre la masa pre-horneada, espolvorea el queso parmesano y un toque de pimienta. Vuelve a hornear a la misma temperatura durante 12 a 15 minutos hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez listo retira del horno, porciona y sirve de inmediato.
Verduras
Puedes elegir las verduras que más te gusten.
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