1 ¼ Taza de chocolate blanco cortado en cubos pequeños (170 g)
1 Taza de harina sin polvos de hornear (110 g)
2 Cucharadas de semillas de amapola
1 Taza de frambuesas frescas o congeladas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Primero pre-calienta tu horno a 170°C. Mientras en un bowl bate la mantequilla hasta dejarla cremosa, luego agrega la ralladura de limón mas el jugo, la vainilla y la pizca de sal; vierte la leche condensada NESTLÉ® y vuelve a batir hasta homogenizar.
Paso 2
2. Agrega los huevos uno a uno batiendo continuamente y una vez listo reserva. Mientras derrite el chocolate blanco en baño maría o microondas cada 10 segundos removiendo hasta dejarlo fluido. Agrega el chocolate al batido anterior y vuelve a batir. Finalmente agrega la harina y las amapolas y remueve suavemente hasta homogenizar.
Paso 3
3. Vierte el batido en un molde desmontable de 24 cm aprox cubierto con papel mantequilla hasta 2 cm de grosor. Acomoda las frambuesas en toda la superficie y lleva a horno que ya está pre-calentado durante 25 minutos hasta cocer completamente (la mezcla queda un tanto húmeda) retira de horno y deja enfriar. Una vez lista desmolda y corta cuadrados de 5x5 cm aprox. para disfrutar de inmediato.
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