Deleita a tus sentidos con nuestro delicioso dip de palta y mediterráneo para acompañar cualquier alimento y convertirlo en un picoteo inolvidable. Incluso como aderezo para tus frescas ensaladas, papas o choclo dando cremosidad y color a tus preparaciones saludables.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
10
min
Ingredientes
Dip de Palta
½ palta
100g de queso crema
100 cc de leche
4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
Jugo de limón (a gusto)
1 cucharadita de aceto balsámico
Sal y pimienta (a gusto)
Cebollín picado a gusto
Dip mediterráneo
100g de queso crema
100 cc de leche
4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
4 hojas de albahaca
Sal y pimienta (a gusto)
3 tomates secos
¡A cocinar!
Dip de Palta
1. 1.- Mixear o licuar ½ palta, el queso crema, la leche las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
2. 2.- Colocar en un bol y decorar con cebollín picado fino. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo
3. 1.- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro , la albahaca, sal y pimienta a gusto.
4. 2.- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
Paso 3
5. 3.- Recuerda que si sobra, puedes guárdalo en un frasco con tapa unos días en el refrigerador.
Tip Dips de Palta y Mediterráneo
Si usas esta receta cuando tengas invitados, agrega unas gotas de jugo de limón para conservar de mejor manera el color de la palta en la preparación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.