Dips de Palta y Mediterráneo

Deleita a tus sentidos con nuestro delicioso dip de palta y mediterráneo para acompañar cualquier alimento y convertirlo en un picoteo inolvidable. Incluso como aderezo para tus frescas ensaladas, papas o choclo dando cremosidad y color a tus preparaciones saludables.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 10 min

Ingredientes

  • Dip de Palta
  • ½ palta
  • 100g de queso crema
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • Jugo de limón (a gusto)
  • 1 cucharadita de aceto balsámico
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • Cebollín picado a gusto
  • Dip mediterráneo
  • 100g de queso crema
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • 4 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • 3 tomates secos

¡A cocinar!

Dip de Palta

  • 1.  1.- Mixear o licuar ½ palta, el queso crema, la leche las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
  • 2.  2.- Colocar en un bol y decorar con cebollín picado fino. Enfriar muy bien.

Dip mediterráneo

  • 3.  1.- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro , la albahaca, sal y pimienta a gusto.
  • 4.  2.- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.

Paso 3

  • 5.  3.- Recuerda que si sobra, puedes guárdalo en un frasco con tapa unos días en el refrigerador.

Tip Dips de Palta y Mediterráneo

Si usas esta receta cuando tengas invitados, agrega unas gotas de jugo de limón para conservar de mejor manera el color de la palta en la preparación.