Disfruta de una deliciosa Copa Selva Blanca fácil de preparar, solo te tomará 20 minutos. Puedes obtener 6 porciones para compartir con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
1/2 Lt crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
4 Cucharadas colmadas de azúcar flor
1 Tarro de guindas en conserva (350 g)
1/2 Bolsita de mermelada de guindas Llight
1 Paquete de galletas CRIOLLITAS® McKAY®
chocolate en polvo NESTLÉ® (opcional)
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl junta la crema NESTLÉ® con la azúcar flor indicada y bate enérgicamente hasta que la crema aumente su volumen y quede firme a punto chantilly.
Paso 2
2. 2.- Escurre todo el jugo de las guindas en conservas y guárdalo, junta las guindas con la mermelada y remueve hasta integrar bien. Separa esta preparación en 6 copas alargadas y cubre con crema chantilly con la ayuda de una manga pastelera presionando bien los bordes para diferenciar los rellenos en la copa.
Paso 3
3. 3.- Acomoda las galletas CRIOLLITAS® MCKAY® sobre la crema y humedécelas con el almíbar de las guindas en conserva hasta que queden bien remojadas. Cubre nuevamente con crema chantilly para que finalmente espolvorees chocolate en polvo NESTLÉ® sobre toda la superficie y sirvas de inmediato.
Decoración
Puedes decorar con virutas de chocolate, para ello toma un rallador y ralla chocolate DARK NESTLÉ® sobre cada copa y sirve.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.