Copa Selva Blanca

Disfruta de una deliciosa Copa Selva Blanca fácil de preparar, solo te tomará 20 minutos. Puedes obtener 6 porciones para compartir con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Lt crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 4 Cucharadas colmadas de azúcar flor
  • 1 Tarro de guindas en conserva (350 g)
  • 1/2 Bolsita de mermelada de guindas Llight
  • 1 Paquete de galletas CRIOLLITAS® McKAY®
  • chocolate en polvo NESTLÉ® (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl junta la crema NESTLÉ® con la azúcar flor indicada y bate enérgicamente hasta que la crema aumente su volumen y quede firme a punto chantilly.

Paso 2

  • 2.  2.- Escurre todo el jugo de las guindas en conservas y guárdalo, junta las guindas con la mermelada y remueve hasta integrar bien. Separa esta preparación en 6 copas alargadas y cubre con crema chantilly con la ayuda de una manga pastelera presionando bien los bordes para diferenciar los rellenos en la copa.

Paso 3

  • 3.  3.- Acomoda las galletas CRIOLLITAS® MCKAY® sobre la crema y humedécelas con el almíbar de las guindas en conserva hasta que queden bien remojadas. Cubre nuevamente con crema chantilly para que finalmente espolvorees chocolate en polvo NESTLÉ® sobre toda la superficie y sirvas de inmediato.

Decoración

Puedes decorar con virutas de chocolate, para ello toma un rallador y ralla chocolate DARK NESTLÉ® sobre cada copa y sirve.