Espárragos Frescos con Limoneta
Si los esparragos son lo tuyo, esta es la receta indicada. Frescos y verdes directos a tu mesa. Te invitamos a hacer estos Esparragos frescos con limoneta.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 6minPreparación: 6min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 50kcal = 211kj /por porción
- 50.37 Energía
- 3.73 (g) Carbohidratos
- 1.64 (g) Proteina
- 3.80 (g) Grasas
- 1.68 (g) Fibra
- 1.61 (g) Azúcares
- 79.11 (mg) Sodio
- 0.63 (g) Grasas saturadas
- 19.16 (mg) Calcio
- 1.55 (mg) Hierro
- 38.26 (mcg) Folato Alimentario
- 156.93 (mg) Potasio
- 26.69 IU Vitamina A
- 9.32 (mg) Vitamina C
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 10.80 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una olla con abundante agua caliente y con la mitad de limón, una vez que hierva agrega los espárragos. Cocina durante mínimo 3 minutos hasta que cambien de color y tantear su centro, este debe estar firme para que queden cocidos al dente.
-
Paso 2
2.- Una vez listo, retira del fuego y déjalos en un bowl con abundante agua fría con hielo, así cortas la cocción rápidamente y consigues mejores resultados.
-
Paso 3
3.- Para la limoneta solamente junta el jugo de limón con el aceite y condimenta con sal y pimienta. Remueve y baña los espárragos al momento de servirlos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó