Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espárragos Frescos con Limoneta

Si los esparragos son lo tuyo, esta es la receta indicada. Frescos y verdes directos a tu mesa. Te invitamos a hacer estos Esparragos frescos con limoneta.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 6min
    Preparación: 6min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 50kcal = 211kj /por porción

  • 10.80 (mg) Magnesio
  • 50.37 Energía
  • 19.16 (mg) Calcio
  • 1.64 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 156.93 (mg) Potasio
  • 38.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.32 (mg) Vitamina C
  • 26.69 IU Vitamina A
  • 0.81 (mg) Vitamina E
  • 3.73 (g) Carbohidratos
  • 1.61 (g) Azúcares
  • 1.68 (g) Fibra
  • 79.11 (mg) Sodio
  • 3.80 (g) Grasas
  • 0.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Limón
  • 1 Paquete de espárragos (500 g)
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una olla con abundante agua caliente y con la mitad de limón, una vez que hierva agrega los espárragos. Cocina durante mínimo 3 minutos hasta que cambien de color y tantear su centro, este debe estar firme para que queden cocidos al dente.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, retira del fuego y déjalos en un bowl con abundante agua fría con hielo, así cortas la cocción rápidamente y consigues mejores resultados.

  3. Paso 3

    3.- Para la limoneta solamente junta el jugo de limón con el aceite y condimenta con sal y pimienta. Remueve y baña los espárragos al momento de servirlos.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos