Espárragos frescos con limoneta

Espárragos Frescos con Limoneta

Si los esparragos son lo tuyo, esta es la receta indicada. Frescos y verdes directos a tu mesa. Te invitamos a hacer estos Esparragos frescos con limoneta.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 6 min

Ingredientes

  • 1/2 Limón
  • 1 Paquete de espárragos (500 g)
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

125.9 kcal = 527kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 125.9 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 197.8 mg
Azúcares 4 g

Sal

Idealmente, no agregue sal en la cocción, ya que de esta manera pierdes algunas propiedades nutricionales de los vegetales.

BIcarbonato

Por otro lado, puedes agregar un toque de bicarbonato para potenciar el color y mejorar su apariencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?