Carbohidratos | 61.1 g |
Energía | 409.4 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 20.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 426.4 mg |
Azúcares | 5 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Salpicón de Verduras con Salsa de Limón
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de esta novedosa receta de Salpicón de Verduras con Salsa de Limón para 6 porciones. ¿Que esperas para hacerla?.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lechuga costina grande limpia
- 2 Zanahorias cocidas
- 5 Papas cocidas
- 2 Tazas de choclos desgranados y cocidos
- 1 Cebolla cortada en cuadritos
- 1 Pimentón verde o rojo cortado en cuadritos
- 4 Huevos duros
- 1 Tarro de atún
- 1/2 Taza de mayonesa
- 3 Limones su jugo
- Sal a gusto
- 3 Cucharadas de cilantro picado (opcional)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Corta la lechuga finamente y déjala en un bowl o fuente grande, luego corta la zanahorias en cubos y déjalos en la fuente de manera esparcida, así también las papas.
Paso 2
- 2.2.- Agrega el choclo ya cocido sobre los otros vegetales y también la cebolla. Luego agrega el pimentón cortado en cuadritos y los huevos duros cortados en octavos.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente prepara una salsa simple con la mayonesa y el jugo de limón, condimenta con un toque de sal y pimienta y revuelve hasta homogenizar. Agrega sobre toda la ensalada los trozos de atún previamente escurridos y remueve con cuidado para que salsa se distribuya de la mejor manera, una vez listo sirve de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!