Carbohidratos | 9.9 g |
Energía | 186.7 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 93.7 mg |
Azúcares | 1.3 g |

-
Total
12 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Apio con Palta
Por ANTONIO MELLA
Nada más rico que hacer una Ensalada de apio con palta para 5 porciones y comenzar tu día de manera plena y saludable.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Varas de apio medianas
- 2 Paltas medianas y firmes
- 2 Limones
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Pela y corta las varas de apio finamente y en medios círculos para respetar su forma. De inmediato pela y corta las paltas en cubos medianos y junta con el apio cortado. Condimenta con el jugo de limón, sal y aceite de oliva; remueve para integrar bien y que la palta se una con el apio.
Paso 2
- 2.2.- Sirve en pocillos individuales o bien, puedes darle forma con la ayuda de un molde cilíndrico para mejorar su presentación, una vez listo sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.3.- Ya puedes disfrutar de tus ensalada de Apio con palta
Sabor
Puedes agregar unas gotas de aceite de sesamo antes de servir para sorprender con su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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