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Ensaladas de Apio con Palta

Nada más rico que hacer una Ensalada de apio con palta para 5 porciones y comenzar tu día de manera plena y saludable.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 12min
    Preparación: 11min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 187kcal = 781kj /por porción

  • 88.03 (g) Agua
  • 27.06 (mg) Magnesio
  • 186.66 Energía
  • 20.03 (mg) Calcio
  • 2.01 (g) Proteina
  • 0.68 (mg) Hierro
  • 450.09 (mg) Potasio
  • 68.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.10 (mg) Vitamina C
  • 5.83 IU Vitamina A
  • 2.50 (mg) Vitamina E
  • 9.91 (g) Carbohidratos
  • 1.27 (g) Azúcares
  • 6.19 (g) Fibra
  • 93.69 (mg) Sodio
  • 17.23 (g) Grasas
  • 2.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Varas de apio medianas
  • 2 Paltas medianas y firmes
  • 2 Limones
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Pela y corta las varas de apio finamente y en medios círculos para respetar su forma. De inmediato pela y corta las paltas en cubos medianos y junta con el apio cortado. Condimenta con el jugo de limón, sal y aceite de oliva; remueve para integrar bien y que la palta se una con el apio.

  2. Paso 2

    2.- Sirve en pocillos individuales o bien, puedes darle forma con la ayuda de un molde cilíndrico para mejorar su presentación, una vez listo sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tus ensalada de Apio con palta

Tips

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