Ensaladas de Apio con Palta
Nada más rico que hacer una Ensalada de apio con palta para 5 porciones y comenzar tu día de manera plena y saludable.
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Total: 12minPreparación: 11min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 187kcal = 781kj /por porción
- 186.66 Energía
- 9.91 (g) Carbohidratos
- 2.01 (g) Proteina
- 17.23 (g) Grasas
- 6.19 (g) Fibra
- 1.27 (g) Azúcares
- 93.69 (mg) Sodio
- 2.46 (g) Grasas saturadas
- 20.03 (mg) Calcio
- 0.68 (mg) Hierro
- 88.03 (g) Agua
- 68.15 (mcg) Folato Alimentario
- 450.09 (mg) Potasio
- 5.83 IU Vitamina A
- 21.10 (mg) Vitamina C
- 2.50 (mg) Vitamina E
- 27.06 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Pela y corta las varas de apio finamente y en medios círculos para respetar su forma. De inmediato pela y corta las paltas en cubos medianos y junta con el apio cortado. Condimenta con el jugo de limón, sal y aceite de oliva; remueve para integrar bien y que la palta se una con el apio.
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Paso 2
2.- Sirve en pocillos individuales o bien, puedes darle forma con la ayuda de un molde cilíndrico para mejorar su presentación, una vez listo sirve de inmediato.
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Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tus ensalada de Apio con palta
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó