Ensalada de Lechuga
Realiza nuestra rica receta para 5 porciones de Ensalada de lechuga para llevar a tu mesa.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 12minPreparación: 11min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Corta la lechuga en trozos y déjala en un bowl con abundante agua fría con el vinagre durante 6 minutos. Escurre y enjuaga para retirar en sabor que pudiera quedar del vinagre. Deja reposando en un colador o bien usa una centrifuga manual para hojas (la idea es que queden bien secas)
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Paso 2
2.- Acomoda las hojas en un recipiente y condimenta primero con jugo de limón, una pizca de sal y al final el aceite para perjudicar la textura de las hojas. Remueve y sirve bien fría como acompañamiento.
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Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Ensalada de lechuga.
Tips
Información nutricional: 120kcal = 504kj /por porción
- 48.31 (mg) Magnesio
- 120.49 Kcal Energía
- 138.31 (mg) Calcio
- 5.36 (g) Proteina
- 3.28 (mg) Hierro
- 742.13 (mg) Potasio
- 126.76 (mcg) Folato Alimentario
- 89.08 (mg) Vitamina C
- 1111.16 IU Vitamina A
- 0.83 (mg) Vitamina E
- 19.42 (g) Carbohidratos
- 5.24 (g) Azúcares
- 7.15 (g) Fibra
- 86.37 (mg) Sodio
- 5.40 (g) Grasas
- 0.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.