Rigatti la albahaca y nueces

Rigatti a la albahaca y nueces

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite
  • ½ Cebolla picada en cubitos
  • 1 Diente de ajo rallado
  • 1 Unidad Ajo
  • ½ Taza de nueces picadas
  • ¼ Taza de vino blanco
  • 1 Tarro grande de crema de leche NESTLÉ®
  • 4 Cdas de pesto de albahaca
  • 1 Lt de agua hirviendo
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
  • 1 Paquete de pasta penne rigatti
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • Hojas de albahaca y nueces para decorar
  • 1 Trozo de queso cortado en láminas

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

592.8 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 66.3 g
Energía 592.8 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 655.1 mg
Azúcares 5.7 g

Selección de nueces

Para un sabor más intenso, elige nueces frescas y tuestalas ligeramente en el horno o sartén antes de picarlas.

Uso de hierbas frescas

Utiliza albahaca fresca para decorar, su aroma y sabor fresco realzarán el plato.

Elección de la sartén

Usa una sartén antiadherente para evitar que los ingredientes se peguen y asegurar una cocción uniforme.

Selección del vino blanco

Elige un vino blanco seco de buena calidad, esto aportará una nota ácida equilibrada al plato.

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¿Qué es el desglose de calorías?

43 28.2g / 43%
46 66.2g / 46%
11 16.5g / 11%
29 592.8g / 29%