Pastas Coloridas con Salteado de Verduras
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 15minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza calentado en un sartén hondo o wok el aceite de oliva con la mantequilla a fuego alto. Agrega el cebollín con el ajo y saltea para dorar levemente, luego agrega los tomates cherrys junto a los fondos de alcachofa y saltea por 10 minutos para dorar todo, condimenta con sal y pimienta.
-
Paso 2
Calienta 1 litro de agua y disuelve el caldo, espera a que hierva, cocina la pasta durante 5 a 6 minutos para que no queden al dente. Luego pasa la pasta a la preparación del paso 1 y mezcla bien. Deja cocinar por 2 minutos más.
-
Paso 3
Sirve una porción de un cucharon por plato y disfruta.
Tips
Información nutricional: 353kcal = 1,476kj /por porción
- 42.02 (mg) Magnesio
- 352.87 Kcal Energía
- 20.84 (mg) Calcio
- 9.52 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 238.21 (mg) Potasio
- 22.67 (mcg) Folato Alimentario
- 3.75 (mg) Vitamina C
- 44.98 IU Vitamina A
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 52.02 (g) Carbohidratos
- 2.15 (g) Azúcares
- 2.93 (g) Fibra
- 261.30 (mg) Sodio
- 11.76 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.