• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas Coloridas con Salteado de Verduras

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebollín cortado en rodajas finas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Pote de tomates cherrys
  • 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados en cuartos
  • Pizcas de sal y pimienta
  • 1 Litro de agua
  • Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Paquete de pasta tricolor
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza calentado en un sartén hondo o wok el aceite de oliva con la mantequilla a fuego alto. Agrega el cebollín con el ajo y saltea para dorar levemente, luego agrega los tomates cherrys junto a los fondos de alcachofa y saltea por 10 minutos para dorar todo, condimenta con sal y pimienta.

Paso 2

  • 2.Calienta 1 litro de agua y disuelve el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, espera a que hierva, cocina la pasta durante 5 a 6 minutos para que no queden al dente. Luego pasa la pasta a la preparación del paso 1 y mezcla bien. Deja cocinar por 2 minutos más.

Paso 3

  • 3.Finalmente retira las pastas del agua y escúrrelas bien, puedes agregar un chorrito de aceite para evitar que estas se peguen. Sirve una porción de un cucharon por plato y disfruta.

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Carbohidratos 52 g
Energía 352.9 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 261.3 mg
Azúcares 2.2 g

La cocción...

Una pasta cocida al dente es más nutritiva ya que el almidón se cocina en su punto ideal.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 11.7g / 30%
60 52g / 60%
10 9.5g / 10%
17 352.8g / 17%
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