Pastas Coloridas con Salteado de Verduras

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebollín cortado en rodajas finas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Pote de tomates cherrys
  • 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados en cuartos
  • Pizcas de sal y pimienta
  • 1 Litro de agua
  • Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Paquete de pasta tricolor

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

352.9 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 52 g
Energía 352.9 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 261.3 mg
Azúcares 2.2 g

La cocción...

Una pasta cocida al dente es más nutritiva ya que el almidón se cocina en su punto ideal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 11.7g / 30%
60 52g / 60%
10 9.5g / 10%
17 352.8g / 17%