• Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastas Coloridas con Salteado de Verduras

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 352.9 kcal = 1,477kj /por porción


Carbohidratos 52 g
Energía 352.9 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 261.3 mg
Azúcares 2.2 g

La cocción...

Una pasta cocida al dente es más nutritiva ya que el almidón se cocina en su punto ideal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 11.7g / 30%
60 52g / 60%
10 9.5g / 10%
17 352.8g / 17%