Disfruta de la espuma de manjar y chocolate, un deleite inigualable apto para todo tipo de paladares. Atrévete a fusionar estos sabores para crear una experiencia de sensaciones para toda la familia.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
25
min
Ingredientes
1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ®
refrigerado por 12 horas o la noche anterior
1 Taza de manjar NESTLÉ® 300 g
1 Cajita de crema NESTLÉ® fría
1 Sobre de gelatina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua caliente
1 Tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortada en trozos
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl bate la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® a velocidad alta durante 6 minutos hasta espumarla, agrega el manjar NESTLÉ® y bate nuevamente hasta integrar muy bien, luego la crema y bate nuevamente. De una vez vierte la gelatina sin sabor ya muy bien hidratada y bate hasta homogenizar todo y conseguir una espuma ligera de manjar. Separa en vasos o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas hasta que tome textura.
Paso 2
2. Aparte, derrite el chocolate DARK NESTLÉ® a baño maría o en microondas, calentando de a 10 segundos y retirando para revolver, repite el procedimiento hasta que quede muy fluido. Vierte una capa de chocolate sobre cada espuma de manjar y vuelve a refrigerar hasta que se enfríe muy bien.
Dale tu toque...
Puedes agrega en la base de cada pocillo galletas de mantequilla MCKAY® molidas para dar un toque crocante.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.