Espuma de manjar y chocolate

Disfruta de la espuma de manjar y chocolate, un deleite inigualable apto para todo tipo de paladares. Atrévete a fusionar estos sabores para crear una experiencia de sensaciones para toda la familia.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL NESTLÉ® refrigerado por 12 horas o la noche anterior
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ® 300 g
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® fría
  • 1 Sobre de gelatina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua caliente
  • 1 Tableta de chocolate DARK NESTLÉ® cortada en trozos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl bate la leche evaporada IDEAL NESTLÉ® a velocidad alta durante 6 minutos hasta espumarla, agrega el manjar NESTLÉ® y bate nuevamente hasta integrar muy bien, luego la crema y bate nuevamente. De una vez vierte la gelatina sin sabor ya muy bien hidratada y bate hasta homogenizar todo y conseguir una espuma ligera de manjar. Separa en vasos o pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 2 horas hasta que tome textura.

Paso 2

  • 2.  Aparte, derrite el chocolate DARK NESTLÉ® a baño maría o en microondas, calentando de a 10 segundos y retirando para revolver, repite el procedimiento hasta que quede muy fluido. Vierte una capa de chocolate sobre cada espuma de manjar y vuelve a refrigerar hasta que se enfríe muy bien.

Dale tu toque...

Puedes agrega en la base de cada pocillo galletas de mantequilla MCKAY® molidas para dar un toque crocante.