4 Manzanas peladas y cortadas en cubitos pequeños (idealmente verdes)
1 Cucharadita de jengibre en polvo
1 Cucharadita de canela
1 Sobre de gelatina sin sabor disuelto en 5 cucharadas de agua
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerador por 12 horas
1/2 Taza de azúcar flor
100 gr de harina integral
50 gr de miel
100 gr de mantequilla
100 gr de frutos secos molidos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 200°C. Condimenta la manzana con el azúcar, la canela y el jengibre. Acomoda la manzana en una lata de horno y mezcla bien con la mantequilla. Lleva a asar hasta que esté levemente dorada, luego procesal para obtener un puré agrega la gelatina hidratada y mezcla para disolver bien y reserva en tibio. Si es necesario, agrega un poco de agua para soltar y que no quede tan apretado. Luego baja tu horno a 180°C.
Paso 2
2. Junta en un bowl la harina integral, miel, mantequilla y los frutos secos y frota con tus manos hasta formar una masa amigada. Desgrana la masa sobre una lata con papel mantequilla y lleva al horno por 15 minutos o hasta que se cocine por completo y reserva para enfriar.
Paso 3
3. Bate enérgicamente la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® bien fría y cuando obtengas una espuma agrega poco a poco el puré junto a el azúcar flor sin dejar de revolver hasta formar una mezcla homogenea. Porciona en 5 pocillos individuales o vasos largos y refrigera por 30 minutos aprox luego decora con el crumble, sirve y disfruta de 1 por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.