Bolitas de hojas de betarraga

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla cortada en cubitos
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Taza de hojas de betarraga picadas
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de harina de avena

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sofríe la cebolla en un sartén a fuego medio, cuando este transparente agrega el ajo, sofríe unos minutos más y agrega los tallos de la betarraga. Revuele constantemente por 1 minuto aproximadamente y retira del fuego.

Paso 2

  • 2.  Vierte las verduras en un bowl y agrega el huevo, harina de avena, aliños a gusto y mezcla hasta integrar todo. Con la ayuda de una cuchara forma 8 bolitas y ponlas en una lata apta para horno.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Disfruta con una salsa de yoghurt o como quieras.