1 Taza de frutos secos Nature’s Heart® a elección triturados
1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
1 Plátano partido por la mitad
2 Cucharadas de azúcar rubia para espolvorear
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando todos los ingredientes en un bowl grande a excepción del plátano y amasa con ayuda de una batidora eléctrica hasta formar una masa homogénea que a penas se pegue en tus manos. Déjala fermentar en el mismo bowl por 45 minutos tapada con papel film y cerca de un lugar tibio. Mientras, precalienta tu horno a 200° C.
Paso 2
2. Engrasa un molde de queque y esparce una capa de azúcar. Luego vierte la masa y estírala para que cubra todo. Acomoda las 2 tiras de plátano encima del pan y pinta con una capa de aceite y esparce más azúcar. Lleva al horno por 40 minutos. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Porciona rebanadas de 1 a 2 dedos de grosor y disfruta cuando más gustes.
Comentários
(2)
Gladys Ana
09.05.2023
No lleva plátano en los ingredientes a mezclar!! Por favor revisar receta ya que esta mal redactada falta plátano molido
Gladys Ana
09.05.2023
Como se va a llamar Pan de plátano si no lleva plátano comp ingrediente principal en el mismo queque??? Por favor revisar receta. Debería llevar plátano molido en los ingredientes a mezclar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
No lleva plátano en los ingredientes a mezclar!! Por favor revisar receta ya que esta mal redactada falta plátano molido