Fácil
40 min
68.4 kcal = 285kj /por porción
Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 68.4 kcal |
Grasas | 3 g |
Proteína | 3.6 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 66 mg |
Azúcares | 3.7 g |
Para acompañar este rico postre, puedes hacer una salsa de mango o agregar coco rallado encima
¿Por qué refrigerar la CREMA NESTLÉ® y la LECHE EVAPORADA IDEAL® NESTLÉ® antes de comenzar la preparación?
Que la crema de leche NESTLÉ® y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® estén bien frías va a ayudar a que, al momento de batirlas, obtengas una textura más espumosa y aireada, perfecta para lograr la consistencia que quieres en tu postre de maracuyá.
¿Cuál es la diferencia entre congelar y refrigerar la preparación del pastel de maracuyá?
Congelar la preparación durante 20 minutos o refrigerar por un poco más de tiempo es una cuestión de textura y tiempo de espera. La primera opción hará que el pastel de maracuyá se endurezca rápido, mientras que la refrigeración por más tiempo logrará una textura un poco más suave. Ambas opciones son deliciosas, ¡elige la que quieras y disfruta!
¿Cuánto tiempo se puede conservar el pastel de maracuyá en el congelador o en la nevera?
Acá de nuevo hay diferencias entre congelar o refrigerar: el pastel de maracuyá se conserva mejor en el congelador hasta por dos semanas. En la nevera, puedes mantenerlo en óptimas condiciones durante unos 3-4 días. Sea cual sea tu decisión, asegúrate de cubrirlo adecuadamente para evitar la absorción de olores del refrigerador.