Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espuma de Maracuyá sin Azúcar

Diviértete preparando una receta de Espuma de Maracuyá sin Azúcar, es muy baja en calorías y su tiempo de preparación es de 30 minutos. ¡Disfruta de 15 porciones!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 68kcal = 286kj /por porción

  • 68.40 Energía
  • 146.17 (mg) Calcio
  • 3.62 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 5.59 (mg) Vitamina C
  • 5.56 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 66.03 (mg) Sodio
  • 3.01 (g) Grasas
  • 1.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Caja de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (aparta un poco de pepas para decorar)
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta la crema NESTLÉ® con la sucralosa y bate enérgicamente hasta espumar, agrega la pulpa de maracuyá "dejando aparte un poco para decorar"; bate nuevamente hasta homogeneizar.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en otro bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® enérgicamente hasta triplicar su volumen y conseguir una textura espumosa, añade a la mezcla de maracuyá e integra con movimientos envolventes hasta homogeneizar.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la preparación sobre pocillos individuales y llévalos a congelación durante 20 minutos o a refrigeración por un poco más de tiempo. Luego decora con las pepas de maracuyá que apartaste y sirve de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos