Pastel de Ricotta, Maracuyá y Berries

Pastel de Ricotta, Maracuyá y Berries

Dsifruta con este rico pastel de Ricotta, maracuyá y berries para 12 personas en 60 minutos nada más.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino MCKAY®
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de almendras molidas
  • 1 Pote de ricotta de 250 g
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar
  • 400 ml de crema NESTLÉ® bien fría
  • 8 Láminas de colapez
  • 250 g de berries surtidos
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Láminas de colapez
  • ½ Taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

366.1 kcal = 1,531kj /por porción


36.4 g Carbohidratos
366.1 kcal Energía
20.9 g Grasas
0.5 g Fibra
7.7 g Proteína
11.6 g Grasas saturadas
64.1 mg Sodio
25.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?