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Pastel de Ricotta, Maracuyá y Berries

Dsifruta con este rico pastel de Ricotta, maracuyá y berries para 12 personas en 60 minutos nada más.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 366kcal = 1,532kj /por porción

  • 4.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.15 (mg) Magnesio
  • 366.14 Energía
  • 178.00 (mg) Calcio
  • 7.69 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 52.85 (mg) Potasio
  • 4.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.66 (mg) Vitamina C
  • 49.28 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.10 (mg) Vitamina E
  • 36.43 (g) Carbohidratos
  • 25.78 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 64.12 (mg) Sodio
  • 20.92 (g) Grasas
  • 11.63 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas de vino MCKAY®
  • 3 Cucharadas de mantequilla
  • 1/2 Taza de almendras molidas
  • 1 Pote de ricotta de 250 g
  • ½ Taza de azúcar flor
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar
  • 400 ml de crema NESTLÉ® bien fría
  • 8 Láminas de colapez
  • 250 g de berries surtidos
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Láminas de colapez
  • ½ Taza de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la base muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 y júntala con las almendras molidas y la mantequilla, si es necesario agrega un poco de leche hasta obtener una masa compacta. Esparce esta preparación en la base de un molde desmontable de 22 cm aproximados y déjala en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Mientras para el relleno junta en un bowl la ricota con el azúcar flor y la pulpa de maracuyá, bate hasta integrar muy bien. Aparte, bate la crema NESTLÉ® hasta aumentar al doble su volumen y espumarla, guarda en refrigeración. Por otro lado hidrata las hojas de colapez en un recipiente con abundante agua fría, reposa durante tres minutos y luego escurre y retira, déjala en un pequeño recipiente y lleva al microondas durante 10 segundos hasta derretir. Agrega a la base de ricotta y bate rápidamente para integrar. Agrega la crema y remueve hasta homogeneizar ambas preparaciones, vierte todo al molde con la base de galletas y lleva al congelador durante 30 min.

  3. Paso 3

    3.- Para la cubierta junta en una olla el azúcar con el agua y prepara un almíbar a fuego medio-fuerte, cuando hayan pasado 5 a 6 min aprox. Y veas burbujas más gruesas, agrega los berries y cocina durante 6 minutos más hasta concentrar la texura. Enfría y vierte sobre la superficie de la crema fría, lleva nuevamente al frío por 30 minutos y luego porciona y disfruta bien frío.

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