Pastel de Ricotta, Maracuyá y Berries
Dsifruta con este rico pastel de Ricotta, maracuyá y berries para 12 personas en 60 minutos nada más.
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la base muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 y júntala con las almendras molidas y la mantequilla, si es necesario agrega un poco de leche hasta obtener una masa compacta. Esparce esta preparación en la base de un molde desmontable de 22 cm aproximados y déjala en refrigeración.
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Paso 2
2.- Mientras para el relleno junta en un bowl la ricota con el azúcar flor y la pulpa de maracuyá, bate hasta integrar muy bien. Aparte, bate la crema NESTLÉ® hasta aumentar al doble su volumen y espumarla, guarda en refrigeración. Por otro lado hidrata las hojas de colapez en un recipiente con abundante agua fría, reposa durante tres minutos y luego escurre y retira, déjala en un pequeño recipiente y lleva al microondas durante 10 segundos hasta derretir. Agrega a la base de ricotta y bate rápidamente para integrar. Agrega la crema y remueve hasta homogeneizar ambas preparaciones, vierte todo al molde con la base de galletas y lleva al congelador durante 30 min.
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Paso 3
3.- Para la cubierta junta en una olla el azúcar con el agua y prepara un almíbar a fuego medio-fuerte, cuando hayan pasado 5 a 6 min aprox. Y veas burbujas más gruesas, agrega los berries y cocina durante 6 minutos más hasta concentrar la texura. Enfría y vierte sobre la superficie de la crema fría, lleva nuevamente al frío por 30 minutos y luego porciona y disfruta bien frío.
Información nutricional: 366kcal = 1,532kj /por porción
- 0.59 Azúcar añadido
- 14.15 (mg) Magnesio
- 366.14 Kcal Energía
- 178.00 (mg) Calcio
- 7.69 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 52.85 (mg) Potasio
- 4.90 (mcg) Folato Alimentario
- 4.66 (mg) Vitamina C
- 49.28 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 1.10 (mg) Vitamina E
- 36.43 (g) Carbohidratos
- 25.78 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 64.12 (mg) Sodio
- 20.92 (g) Grasas
- 11.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.