Copa Dúo de Frutilla y Coco
Nada más fácil y rico que preparar este delicioso postre para épocas de mucho calor.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® con la miel, 3 sobres de gelatina previamente disuelta y la crema de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.
-
Paso 2
2.- Para la gelatina de frutilla, mezcla el agua caliente con la gelatina de frutilla, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.
-
Paso 3
3.- Decora con el coco laminado y frutillas frescas con sus hojas. Sirve bien frío.
Tips
Utensilios
-
Nevera
-
Batidor
-
cuenco
Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción
- 5.49 Azúcar añadido
- 32.41 (mg) Magnesio
- 305.88 Kcal Energía
- 41.39 (mg) Calcio
- 10.93 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 247.92 (mg) Potasio
- 13.79 (mcg) Folato Alimentario
- 14.94 (mg) Vitamina C
- 1.29 IU Vitamina A
- 0.27 (mg) Vitamina E
- 37.01 (g) Carbohidratos
- 33.20 (g) Azúcares
- 1.96 (g) Fibra
- 287.36 (mg) Sodio
- 13.34 (g) Grasas
- 9.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.