Carbohidratos | 37 g |
Energía | 305.9 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 9.9 g |
Sodio | 287.4 mg |
Azúcares | 33.2 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Copa Dúo de Frutilla y Coco
Por Ricardo Manzanares
Nada más fácil y rico que preparar este delicioso postre para épocas de mucho calor.
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 1/4 Taza de Miel
- 3 Sobres Gelatina En Polvo (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de crema de coco
- 1 Sobre de Gelatina sabor frutilla
- 3 Tazas de Agua caliente
- 1 taza de coco laminado y tostado
- Frutillas lavadas para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® con la miel, 3 sobres de gelatina previamente disuelta y la crema de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.
Paso 2
- 2.2.- Para la gelatina de frutilla, mezcla el agua caliente con la gelatina de frutilla, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.
Paso 3
- 3.3.- Decora con el coco laminado y frutillas frescas con sus hojas. Sirve bien frío.
Cuajado...
En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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