Unknown description
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copa Dúo de Frutilla y Coco

Por Ricardo Manzanares

Nada más fácil y rico que preparar este delicioso postre para épocas de mucho calor.

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745455195

    Batidor

  • srh_media_1745470208

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de Miel
  • 3 Sobres Gelatina En Polvo (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Sobre de Gelatina sabor frutilla
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 1 taza de coco laminado y tostado
  • Frutillas lavadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Leche Evaporada IDEAL® con la miel, 3 sobres de gelatina previamente disuelta y la crema de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.

Paso 2

  • 2.2.- Para la gelatina de frutilla, mezcla el agua caliente con la gelatina de frutilla, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.

Paso 3

  • 3.3.- Decora con el coco laminado y frutillas frescas con sus hojas. Sirve bien frío.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37 g
Energía 305.9 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 287.4 mg
Azúcares 33.2 g

Cuajado...

En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand