Filete de Merluza Crispy con Ensalada Fresca
Prepara en 35 minutos esta receta de Filete de Merluza Crispy con Ensalada Fresca. ¡Disfruta de este rico plato para 5 personas!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 27minPreparación: 27min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 276kcal = 1,157kj /por porción
- 276.49 Energía
- 16.29 (g) Carbohidratos
- 26.14 (g) Proteina
- 11.85 (g) Grasas
- 1.77 (g) Fibra
- 3.41 (g) Azúcares
- 867.33 (mg) Sodio
- 3.15 (g) Grasas saturadas
- 68.38 (mg) Calcio
- 1.85 (mg) Hierro
- 61.06 (mcg) Folato Alimentario
- 568.33 (mg) Potasio
- 304.27 IU Vitamina A
- 12.87 (mg) Vitamina C
- 0.20 IU Vitamina D
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 22.74 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl los filetes de merluza, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos. Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.
-
Paso 2
2.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 20 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
-
Paso 3
3.- Prepara una ensalada juntando la lechuga con la rúcula y los espárragos. Condimenta con sal, pimienta, jugo de limón y finalmente aceite de oliva. Sirve todo de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó