Filete de Merluza Crispy con Ensalada Fresca

Filete de Merluza Crispy con Ensalada Fresca

Prepara en menos de 30 minutos esta receta de filete de merluza crispy con una ensalada fresca. ¡Disfruta de este rico plato para 5 personas! Una de las preparaciones más crujientes y fáciles de hacer de nuestros recetarios con el inconfundible sabor del sobre de base MAGGI® para pollo crispy.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Huevo batido
  • 5 Filetes de merluza
  • 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada de mantequilla para untar la budinera (20 g)
  • 1 Lechuga hidropónica rosa
  • 1/2 Bolsa de rúcula
  • 1 Taza de espárragos
  • 1 Limón
  • 2 Cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

276.5 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 16.3 g
Energía 276.5 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 867.3 mg
Azúcares 3.4 g

Seguridad Alimentaria

Recuerda que es importante mantener las cadenas de frío de las pescados para evitar cualquier contaminación por carga microbacteriana.

Tip Culinario

Para crear tu ensalada fresca puedes agregar lechuga, rúcula, espárragos y limón, pero también le puedes añadir tomate, cebolla, palta o queso parmesano. Un poco de sal y pimienta y tienes un plato balanceado y delicioso para comer a cualquier hora del día.

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Filete de Merluza Crispy con Ensalada Fresca
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39 11.8g / 39%
23 16.2g / 23%
38 26.1g / 38%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

39 11.8g / 39%
23 16.2g / 23%
38 26.1g / 38%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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