Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 181.9 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 22.5 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 841.3 mg |
Azúcares | 1.8 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Bocaditos de pescado
Por ANTONIO MELLA
Descubre lo fácil que es preparar Nugget de Pescado para compartir con 6 personas. Solo necesitas 40 minutos para hacer esta receta y ¡listo!
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cucharadita de aceite de oliva
- 1/2 Cebolla morada cortada finamente
- 1 Pimentón verde cortado en cuadritos
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Kg Filetes de merluza o reineta cortada en trozos
- 2 Claras de huevos
- 1/2Tarro grande de Crema Nestlé®
- Jugo de limón a gusto

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una sartén con la cucharada de aceite de oliva y agrega la cebolla con los pimentones, saltea durante unos segundos hasta que los vegetales estén blandos. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.
Paso 2
- 2.Mientras, deja trozos de reineta dentro de un recipiente de una 1-2-3 y procesa hasta moler completamente, agrega un clara de huevo y la mitad de la crema Nestlé®. Vuelve a procesar para homogenizar. Repite el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y agrega el salteado del paso uno. Condimenta con sal, pimienta y un toque de jugo de limón a gusto. Revuelve nuevamente.
Paso 3
- 3.Con la ayuda de tus manos, forma cilindros y déjalos en una bandeja con un pequeña capa de aceite para que no se peguen. Una vez todos listo puedes cocer en horno o en fritura honda durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
Fritura
Puedes pasarlos por pan rallado antes de freírlos o por la base para pescado frito MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!