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Nugget de Pescado

Descubre lo fácil que es preparar Nugget de Pescado para compartir con 6 personas. Solo necesitas 40 minutos para hacer esta receta y ¡listo!

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 270kcal = 1,131kj /por porción

  • 270.24 Energía
  • 40.43 (mg) Calcio
  • 23.12 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 14.89 (mg) Vitamina C
  • 3.89 (g) Carbohidratos
  • 2.96 (g) Azúcares
  • 0.43 (g) Fibra
  • 848.63 (mg) Sodio
  • 17.64 (g) Grasas
  • 9.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla morada cortada finamente
  • 1 Pimentón verde cortado en cuadritos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Kg Filetes de merluza o reineta cortada en trozos
  • 2 Claras de huevos
  • 1 Tarro de Crema Nestlé®
  • Jugo de limón a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con la cucharada de aceite de oliva y agrega la cebolla con los pimentones, saltea durante unos segundos hasta que los vegetales estén blandos. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, deja trozos de reineta dentro de un recipiente de una 1-2-3 y procesa hasta moler completamente, agrega un clara de huevo y la mitad de la crema Nestlé®. Vuelve a procesar para homogenizar. Repite el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y agrega el salteado del paso uno. Condimenta con sal, pimienta y un toque de jugo de limón a gusto. Revuelve nuevamente.

  3. Paso 3

    3.- Con la ayuda de tus manos, forma cilindros y déjalos en una bandeja con un pequeña capa de aceite para que no se peguen. Una vez todos listo puedes cocer en horno o en fritura honda durante unos minutos removiendo de vez en cuando.

Tips

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