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Croquetas de merluza

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 y 1/2 Cucharadas de harina
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 100 gr de Merluza cortada en cubitos
  • 2 Cucharadas de ciboulette picado
  • 1 Taza de pan rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    En una olla a fuego medio derrite la mantequilla, una vez lista agrega la harina y revuelve rápidamente con una cuchara hasta conseguir una masa homogénea. Luego agrega la leche de a poco mientras revuelves con un batidor para evitar formar grumos, añade la merluza, ciboulette y cocina por 5 minutos a fuego bajo revolviendo continuamente. Una vez listo deja enfriar.

  2. Paso 2

    Con la ayuda de una cuchara toma un poco de la mezcla y con las manos húmedas da forma de croqueta ovalada, luego pásala por pan rallado hasta cubrirla por completo. Repite el proceso hasta formar 6 croquetas.

  3. Paso 3

    Lleva las croquetas a un sartén antiadherente con una cucharadita de aceite hasta que estén doradas por todos lados. También puedes llevarlas al horno precalentado a 180º C por 10 a 15 minutos.

Información nutricional: 261kcal = 1,093kj /por porción

  • 0.25 Azúcar añadido
  • 12.76 (mg) Magnesio
  • 261.24 Kcal Energía
  • 116.41 (mg) Calcio
  • 15.30 (g) Proteina
  • 1.12 (mg) Hierro
  • 186.17 (mg) Potasio
  • 12.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.80 (mg) Vitamina C
  • 87.22 IU Vitamina A
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 31.37 (g) Carbohidratos
  • 4.31 (g) Azúcares
  • 1.39 (g) Fibra
  • 388.60 (mg) Sodio
  • 12.22 (g) Grasas
  • 6.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
15.3g / 20%
Carbohidratos
31.4g / 42%
Grasas
12.2g / 38%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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