Unknown description

Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados

Descubre cómo hacer un Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados, en 40 minutos para 6 personas . ¡Manos a la obra!

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI®
  • 2 1/2 Tazas de agua hervida
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Bolsa de arvejas cocidas (500 g)
  • 1 Kg de Filete cortado en medallones
  • 2 Tazas de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Cebolla morada cortada finamente
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • Orégano a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Taza de albahaca blanqueada
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • Sal
  • Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

604.7 kcal = 2,531kj /por porción


44.4 g Carbohidratos
604.7 kcal Energía
30.7 g Grasas
3.3 g Fibra
43.8 g Proteína
7.4 g Grasas saturadas
419.7 mg Sodio
6.1 g Azúcares

Emplatado

En un plato, dispone de una porción de puré, acomoda los trozos de filete, sobre este los tomates salteados y finaliza decorando el plato con el aceite verde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?