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Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados

Descubre cómo hacer un delicioso Filete de Res con Puré de Arvejas y Tomates Salteados en pocos pasos. Con tomates cherry frescos, un filete cortado a la perfección y el inconfundible sabor del puré de papas MAGGI®, este plato es puro deleite.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI®
  • 2 1/2 Tazas de agua hervida
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Bolsa de arvejas cocidas (500 g)
  • 1 Kg de Filete cortado en medallones
  • 2 Tazas de tomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Cebolla morada cortada finamente
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • Orégano a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Taza de albahaca blanqueada
  • 1/2 Taza de aceite de maravilla
  • Sal
  • Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

604.7 kcal = 2,531kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 604.7 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 3.3 g
Proteína 43.8 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 419.7 mg
Azúcares 6.1 g

Emplatado

En un plato, dispone de una porción de puré, acomoda los trozos de filete, sobre este los tomates salteados y finaliza decorando el plato con el aceite verde.

Tip Culinario

Acompaña ese delicioso filete con una ensalada, una de espinacas frescas con aderezo balsámico sería una opción ideal. Sus sabores van a realzar el de este maravillo plato. Una receta fácil de preparar que además de darle un toque fresco y saludable a tu comida, también equilibrará los sabores más ricos del filete y del puré. ¡Buen provecho!

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El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

44 30.6g / 44%
29 44.4g / 29%
27 43.8g / 27%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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