Flapjack de Zanahoria y Queso Cheddar

Para chuparse los dedos con estas ricas barritas suaves de zanahoria y queso cheddar. Atrévete a probar algo nuevo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 31 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de avena triturada
  • ¾ Tazas de NESTUM® Cereales sin gluten
  • 1 ¼ Taza de zanahorias rallada
  • 1 ½ Taza de queso cheddar
  • ¼ Taza de nueces finamente picadas
  • ½ Taza de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 170°c. En un bowl junta todos los ingredientes secos y agrega el huevo junto a la zanahoria rallada, el queso cheddar y la mantequilla derretida. Forma una masa y reserva.

Paso 2

  • 2.  Toma una bandeja y cubre con papel mantequilla, úntale una leve capa de aceite y estira la masa formando un rectangulo o cuadrado. Idealmente debe quedar de 0.5 cm de grosor. Lleva a horno hasta cocinar, aproximadamente 25 minutos a 170°

Paso 3

  • 3.  Finalmente, retira del horno y deja enfriar unos minutos. Cuando esté frío quita el papel mantequilla y corta en rectángulos de 2x5 cm. Disfruta con la salsa que quieras.

Servir

Puedes servirlos calientes agregando más queso cortado encima para derretir.