Snack de galletas de arroz, mantequilla de maní y galletas Museo®
  • Total

    13
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Snack de galletas de arroz, mantequilla de maní y galletas Museo®

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Paquete de galletas Museo®
  • 3 Galletas de arroz
  • 3 Cucharadas de mantequilla de maní
  • 50 gr de Chocolate alto en cacao derretido
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza trozando con las manos las galletas museo y reserva.

Paso 2

  • 2.Esparce 1 cucharada de mantequilla de maní sobre una galleta de arroz y esparce con la ayuda de una espátula, sobre esta pon un puñado de galletas Museo®. Repite este proceso con el resto de las galletas de arroz.

Paso 3

  • 3.Finalmente vierte una capa de chocolate derretido y esparce. Deja que se endurezca y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25 g
Energía 256.9 kcal
Grasas 15.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 145.9 mg
Azúcares 8.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand